Не такой

Елена Флиппер
"Дай нам,Господи,легкую долю!",-
Обращаемся к небу с мольбой,
Понимая,на все божья воля.
Крест особый - у каждого свой.

А нести его - столько терпения!
Христианское "ты не ропщи",
Уповай на простое везение,
И "особой" Судьбы не ищи.

Со смирением вечно проблемы!
Кто услышал "что скажет пророк"?
Не бывает без сбоев системы.
"Не такой".Может,это твой рок.