Мамочка

Аджедан Яом
Кто не спит ночами? Утром укрывая...
Ласково целуя, нежными губами.
Шепот еле слышен:"Солнышко вставай"
Одеяло тянешь и опять бай бай.

Кто от бед ненастных нас побережет,
Ласковой рукою счастье принесет.
Милая, любимая, мамочка моя
Больше всех на свете, Я люблю Тебя!

Спасибо МАМА, что Ты ЖИВА!!!