Я родился!

Аля Данилина
1.В этот день мама очень боялась,

Ну а папа рассеянным был.

Деду бабушка в ухо кричала,

Что Рождения День наступил.

Пр:

Что такое? Что случилось?

Приключилось и сбылось.

Я родился!

Я родился!

Ну, родители, готовсь!

2. Я теперь повелитель семейства

Самый главный у них это я

Все-все-все мои новые действия

Обсудить любит наша семья

Пр:

3. Повезло им со мной. Это точно!

Мама счастлива, папочка горд

И пеленки уверенно мочит

Их любви самый сладенький плод.

Пр:

4. И бабуля с дедулей попались

Я "веревки" из них буду вить.

Подрасту лишь немножечко.Малость.

Научусь слово "дай" говорить.

Пр: