Весенняя песня - восьмимартовская -

Бурчалкин
                На мотив "Ты скажи, ты скажи, чё те надо…"

Говорила мне мама:
"Не ходи, милый, в школу,
Там плохому научат тебя…"
Но я маму не слушал
И ходил "по приколу".
Только жизнь приколола меня…
     А я маму не слушал
     И ходил "по приколу".
     Как же жизнь приколола меня…

Я ходил на уроки,
Чтоб увидеть девчонку,
Что сидела напротив меня.
Ох, зачем, Ох, зачем
Я смотрел в ту сторонку?
Без девчонки не жить мне и дня.
     Ах, зачем, ах, зачем
     Я увидел девчонку?
     Без неё не прожить мне и дня

Что ж я маму не слушал?
Что ж таким был упрямым?
Не прогуляно мной ведь ни дня…
Ах, проклятая школа,
Что ж творишь ты с людями?
Ты ж покоя лишила меня…
     Ах, проклятая школа,
     Что ж творишь ты с людями?
     Ты же жизни лишила меня…

Я забуду девчонку!
Я пойду на работу,
Заработаю кучу "бабла"…
Только как же, ребята,
Без любви, без заботы?..
Ах, зачем меня мать родила?..
     Только как же, ребята,
     Без любви плохо что-то...
     Ах, пошто меня мать родила?..