Солнечный зайчик

Марина Новицкая 13
Утром солнышко проснулось,
Заглянуло к нам в окно,
Оглянулось, потянулось…
Улыбнулось озорно!

Зайчик солнечный задорно
Пробежался по стене,
А потом нырнул проворно
На подушечку ко мне.

Разбудил меня и братца
Лучик солнца золотой
И отправил умываться
Родниковою водой!

Картинка из Интернета.