Огонь возбуждает тени

Вячеслав Хобо
Огонь возбуждает тени
До страсти безумных танцев.
Как смирно бы не сидели…
Есть сила… протуберанцев.

Они согревают спины
Толкая как солнца ветры
Бизань Твоей страсти… милой…
Шаги превращая в метры.

Слова измеряя паром
Колёсного паро…хода
Мы всё потеряем даром
Оставив себя у входа.