Анжелика

Лала Сычева
ПОСВЯЩЕНИЕ ПОДРУЖКЕ ИЗ МАРИУПОЛЯ

Ты прекрасна,Анжелика!
Столько страсти,столько шика!
Солнцем юга обогрета!
Ангел радости и света!

Доброта,твоя примета,
Соль,земли и яркость неба!
Моя верная подружка!
Ты жилетка и подушка.

Всё тебе могу доверить,
Твоей ласки не измерить.
Ты души моей отрада,
Как всегда тебе я рада!

Шутим и хохмим с тобою,
И мужчин с ума мы сводим.
Как скучаю по тебе!
Приезжай скорей ко мне.

Будем вместе куролесить.
Танцевать,гулять,петь песни.
Всех мы любим веселить,
Любим всех с тобой смешить.

Будь всегда такой же яркой!
Нет дороже мне подарка,
Чем общение с тобой,
Анжелика,Ангел мой!