Преодоление

Татьяна Алексеевна Соколова
Вперёд, ОЛИМПИЕЦ!
Начни свой бег.

Имей терпенье.
Прибавь разбег.

Снегов сиянье,
И горы ввысь.

Трибун ликованье:
"Браток, держись!!!..."

И вот уж финиш.
Дыхания свист...

В ПРЕОДОЛЕНИИ-
ВСЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ.



  февраль 2014г.


фото из интернета