1 марта 2014

Floreale
..И мы несмелыми пойдем рядами
Сказать последние свои слова,
Мы всё что наше - всё отдали
За призрачные смутные права.
С глазами жадными,
с руками красными,
очнемся от полуденного сна..
Зашейте рты нам,
мы - ужасные,
страшнее бешенного пса.