Я всё сказал - во мне нет сожаленья

Скиф Бер Вой
Я всё сказал - во мне нет сожаленья,
Мой путь - движенье к цели до конца.
Заряжен быть я на опереженье,
Ведомый волею великого Творца.

Моя свобода - предопределенье,
Я счастлив в жизни быть самим собой.
Я - Скиф Бер Вой. Во мне живёт стремленье
Вернуть любви божественный покой.

9.03.2014