Я судьбе благодарен

Александр Беляев 4
Я судьбе благодарен за время,
что отпущено мне на земле,
принимаю как должное бремя
этот крест пронести на себе.

Я в деяньях открыт перед вами,
кто-то может меня осудить,
а иные, без всех колебаний,
будут нежно и долго любить.

Дел своих на земле не гнушаюсь,
грязных дел за собой не имел
и в одном только искренне каюсь,
что не все в этой жизни успел.

Жизнь единожды мне ударована,
понапрасну не буду роптать
и покуда я жив, я с утроенной
силой стану дела воплощать!