Цветок

Корнилов Игорь
Мир — огромный цветок,
он завис в пустоте
между сном и рождением,
мы в его лепестках заплутали,
не можем друг друга найти,
сон отличить от яви и нектаром напиться.
А в чаше цветка давно поселился червь,
он мякоть сгрызает и соки сосет,
встает между нами тенью.

                2014, февраль