Бескрылки-2

Виктор Станчик
1. Двустишие
В нашу деревню добрался грипп.
<>

2.
Через Пляс Пигаль неспешно
Мы идем с приятелем.
<
>

3. Рифмовка аабб
Баул, чемодан, паспорта и билеты,
Путевка, Айфон, Мастеркард, сигареты,
Супруга, я сам, сыночек Никита —
<>

4.
К нам в магазин завозят брак
И план повышенный спускают.
Тогда-то наш универмаг
<.>