Не найти пути уже...

Голубева Нина
Все дороги и дорожки,
что вели к твоей душе,
снег январский припорошил,
не найти пути уже.
Место, где кивал с приветом      
нам подснежник озорной,    
зарасло с уходом лета
блёклой, сорною травой…

09.03.2014г.