Поверил и прослезился...

Виктор Шмаль
          Вдохновил Вадим Пряхин 2  http://www.stihi.ru/2014/03/04/5943

Она сказала мне: "Давай не будем
Пред свадьбой делать брачный договор
Не будет чёрно-серых наших будней"
И это было будто бы в укор

Она была тогда неотразима
Пылала страстью ласки, и огня
Но взгляд всегда, проскакивая мимо
Не вызвал подозрений у меня

Был срублен сук, тогда уже до свадьбы
Имела вид она не на тебя
Машина и приличная усадьба
Не зря в руках платочек теребя

И, изредка, им вытирая слёзы
Тебя имела, с другом молодым
Витали над тобою только грёзы
Над лопоухим, мальчиком – седым

"Бабла", ты не срубил, без договора
К чему пустой, ненужный разговор
Себя не слышал раньше, до упора
И вынес из избы ненужный сор