Эгоизм

Ким Платон
Пускай я бледный и тощий
Смогу дать фору любому...
Ведь не зря я гнул свою спину
Под тяжестью гиблых идей.

Поставьте меня на площади
Как ставят укол больному...
Мой стих растечется вакциной
По венам улиц и дней.