Предчувствие

Андреев Олег 2
Откусил горизонт пол светила,
Кровавою брызжа слюной
Время, опешив, застыло...
Ночь, ухмыльнулась луной.

Небо, изорвано в клочья,
В прореху упала звезда.
На свою охоту этой ночью,
Выползет из логова беда.

Тишина, ломается и бьется,
Осколками вены вскрывая.
Пустота, истерично смеется,
Пьяной шлюхой,  к себе зазывая...

Ночь, шагнула в объятия рассвету,
Встало все на свои места.
Только кончились вдруг сигареты...
И душа,безнадежно пуста...