Зачем мне такая жизнь

Валерий Старз
***

Зачем мне такая жизнь,
В которой не будет тебя,
Которую миражи
Разделят, на части дробя.

И в каждой в финале смерть,
И в каждой сценарий иной.
Мне скучно кино смотреть,
В котором нет кадров с тобой.

Зачем без тебя кружить
В потоке летающих дней,
И это совсем не жизнь,
Раз нет в ней улыбки твоей.