Я потерплю...

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Я потерплю..
Еще немного...
Уйдут и робость и тоска.
Не буду больше одиноко
Взирать на чью-то радость я.

Я потерплю...
Тогда быть может
Одним весенним ярким днем
Судьба навеки паззл сложит,
Где будем счастливы вдвоем.

Я потерплю!
Без нареканий!
И будет тесен небосвод
Для птиц летящих стройной стаей,
Парящих над безбрежием вод.

Я потерплю.
Уже не плачу.
Расправлю крылья и вперед..
Навстречу вере и удаче -
Туда, где тесен небосвод.