О чём печаль твоя, Русь?

Виктор Холин
Большому сердцу большие боли –
Скорби, Россия, звенит набат.
В горах Карпатских проснулись тролли
И запад прочит славянам ад.

Закон волчизма своих не судит –
Захвачен Киев, в огне восток.
Европой правят двойные люди,
Двойные души, двойной порок.

Свобода алчных, как хищность зверя –
Потребность плотью набить живот.
В семье утрата – горька потеря,
Но в русском сердце весь мир живёт.

В горах Карпатских звереют тролли,
Европа прочит славянам ад…
Большому сердцу большие боли,
Скорби, Россия, звучи, набат!