Единственно любимому мужу

Елена Ярополова
Так хочу для тебя подобрать я слова,
Чтобы ты их услышал сердцем.
Так хочу, чтоб была для тебя я Весна -
И со мною ты мог согреться.

Я хочу охранять твои сны и покой,
И дыханье во сне твое слушать,
И так нежно касаться волос рукой,
И любовью наполнить Душу.

Серебро на висках, и "лучинки" у глаз
Не имеют для счастья значения.
Ведь любить тебя завтра, сегодня, сейчас -
Мое главное предназначение.

Пусть расколется Мир и Земля пополам,
В жизни нашей одна лишь истина -
Ты люби и всегда ДОВЕРЯЙ словам:
Я - единственная, Ты - единственный!