Лучше...

Лида Ко
Лучше не приходи.
Чтобы не мучиться.
Господи помоги
вдруг не получится.
Верить, любить и ждать.
Дело смиренное.
Лучше не побеждать.
Всё будет тленное.
Но голова в огне.
Форма парадная.
Господи, не шуми.
Я часто падала.
Водка ли, нашатырь.
Пить не разучишься.
Ты уже подстелил
соломку для случая.
Господи всё же есть
в мыслях спасение.
Если прыжков не счесть,
значит везение.
Любишь или любим...
Кого бы порадовать.
Если необходим
вот это награда.