Дождь

Крылатка
за каплей капля
из глаз у неба.
туманом- запах
струится следом.
померкли краски
травы и листьев.
стучит с опаской
сквозняк- завистник.
все слезоточит
небесный кратер
чего он хочет,
что он утратил?