Солнышко! Мир преобразило, на свой добрый лад

Авторские Песни Вера
*****

На фоне неба синего
Чайка белокрылая.
В воде отражаются
Церкви купола.

Ветерочек  лАстится,
Солнышко игривое.
В волны окунается.
Хорошо с утра!


Солнышко, ты празднично!
Яркие  взяв краски,
Мир преобразило,
На свой добрый лад.

Веселятся дети.
Знают лучше всех они,
Когда светит солнце,
То счастливей взгляд.


На простых, на лавочках,
Люди собралися.
Рвутся, даже мысли,
К солнечным лучам.

Пруд. И волны блещут.
И светлеют лица.
Колокольный звон летит
В небо, к облакам.



15.05.2013г.

*******