Жду всю

Степан Дуплий
Жду от тебя —
           не милостыню:
Безоговорочно —
           всю.
Закрытость,
           расчет, неискренность
Не стану корить —
           прощу.

Жду ко мне —
           страсть и жадность,
Образ —
           разделишь со мной.
Времени-то
           осталось...
Сколько же можно —
           одной?