Афродита

Андрей Войтов
Невмоготу на твою наготу мне смотреть –
Смерть рукою как хочется к ней прикоснуться
Это сон? – Не давай, Афродита проснуться!
Лучше дай мне в объятьях твоих умереть!

Не посетуй, прекрасная белая Донна!
Страсть моя глубока и, как море, бездонна!
Сотворивший тебя абсолютный был гений –
Не из пены морской ты, а из песнопений!