Клубника и роза

Житель Вечного Города
Когда над судьбой нависает угроза,
Печаль давит сердце сомнения грузом,
Две ярких эмблемы - клубника и роза
Наполнят нам жизнь красотою и вкусом.
И как воплощенье загадочных  снов,
Способных дарить бесконечную радость,
Чудеснейших ягод и нежных цветов
Мы вмиг ощутим ароматную сладость.
Найдя в темноте луч манящего света,
Немедленно счастью навстречу пойдём,
В прекрасном плену мира алого цвета
Любовь и удачу навек обретём.