Твой поцелуй

Твоя Раба
Твой поцелуй – благословенная отрава,
Созревших ягод безупречно-терпкий вкус,
В нём растворяюсь, умираю… Боже правый!
И будто рядом Гэри Мур играет блюз.

Невыразимо… восхитительно … аккордно…
Две глубины от праздных взглядов вдалеке,
И в то же время обречённо принародно
Две тайных бездны - в изумительном пике.

И рвётся ввысь невыносимое… большое…
И лавой вниз - желанье древнее, и плен
Твоих ладоней напряжённых за спиною…
Твой поцелуй благословен… благословен!

И льётся жалоба гитарных вечных стонов,
И в этом мире есть лишь двое – я и ты,
И две души поют нежнейшим унисоном…
Как жаль что это лишь мечты…
                мечты…
                мечты…