Без названия

Захлоп Калиткин
Что делают люди, когда им скучно?
в смысле, что негде и с кем
многие заняты собственноручно
решением этих проблем

Юрка бухает коньяк припасенный
поп отпускает грешки
а я сочиняю для теток влюбленных
пошлые с матом стишки...