Malgerano Affnyir

Звезда Руслана Халматова
Malgerano Affnyir
Планета Руслана Халматова
 В душном простенке зажатая Маша
 - Что за дела, - говорит – Я не Ваша
 Я отвечаю: карминовый вечер
 Уж приготовил зажженные свечи

 Выпей вина и не будь такой нервной
 Ты же устала сегодня, наверно
 Только запомни, что нет тебя  краше
 И говорит мне она: Буду Вашей.