Мой поезд крылатый

Звезда Руслана Халматова
Мой поезд крылатый
Планета Руслана Халматова
 Мой поезд крылатый летит на Луну
 Его пассажиры отходят ко сну
 Лишь я в заоконную невидаль взгляд
 Бросаю, и верую в мой невозврат

 До станции «Кратер Коперника» - ночь,
 Открыта для всех, чтобы людям помочь
 И если на старой Земле не согрет
 На поезд на лунный возьми ты билет

 Там – наши надежды и чаянья вновь
 Явившись, согреют остывшую кровь
 Там – царство фантазий и грез вековых
 Возьми же билет, а на нем – этот сти