Дух компьютерного века

Звезда Руслана Халматова
Дух компьютерного века
Планета Руслана Халматова
 Обнаженные нервы сигналов…
 Кто разрывает покровы семейных тайн?
 Из общего в частное мультипорталы
 Ведут, под одеждой скрывая дубину Каина

 Просквозило воздухом неутренним рьяно
 Композиторов и певцов, воздыхающих по человеку
 И вылез на сцену, трезвый средь пьяных
 Безжалостный и четкий,
 Дух компьютерного века.

 И, белым шумом по слуховому окошку
 Реальности, выцветшей до помойного зарева
 И плачет вчера прилетевшая из окна кошка
 Ведь завтра, ей, надоевшей юзеру, падать заново…