Прости

Елизавета Коробихина
По узеньким непроторенным тропам
Твоей души носилась я галопом.
И чаяла найти поинтересней
Местечко, но она звенела песней
Печальной. И просила о покое.
И знаю сколь бестактна я порою.
И в омут глаз бросаюсь напоследок.
Там оставляю горсточку монеток,
Чтоб хоть разок еще к тебе вернуться,
В глубины чувств , как прежде, окунуться.
Рука об рУку с нежностью идти
На бесконечном жизненном пути.
За что переменился, объясни,
За что?  Но , верю, хватит сил
Понять....и память,как в горсти,
Сожму, согрею, сберегу...Прости.