Без Вас - Безверхому Е

Аккуратова Татьяна
Так хорошо, что я сейчас одна,
Что вновь пишу (не Вашей просьбы ради).   
В оконной раме светится весна...
А наш февраль чернеет – там, в тетради.   

Я Вас не жду, не вижу, не хочу...   
"Земной недуг" – спокойна и бесстрастна.    
Приберегу остаток (жменьку) чувств
Для тех других – над кем всегда всевластна.

Теперь я знаю многое... Отказ:   
"У проходимца – только прохождение".
Решаюсь жить безветренно... Без Вас.
А всё, что было – морок, наваждение.

                09.03.2014 г.