Гордая роза

Виолена
Роза с красной сердцевиной
Кварц и бархат с каплей в ней.
Плачет роза на балконе

Ну зачем же так горда?
Эта роза там была.
И зачем она смолчала?
Когда надо закричать.
Ну зачем же ты бежала?
Ведь могла же постоять!
Не стояла, не кричала,
А бежала и молчала.