со стороны сарая...

Алексей Шнейдерман
Со стороны сарая,
Расположенного по адресу
Зеленая 26
Доносится Annie Lennox.
На перекрестке
Улиц 25 лет Октября
И Первого Мая пес замер.
Солнце его согревает.
Не лает пес.
Мечтает?
Ну, точно.. весна.