Прекрасной Лилии цветок...

Галина Попроцкая
Прекрасной Лилии цветок
В пруду красуется давно.
Он смотрит нежно на Восток...
Там Солнца раннего тепло.

Оно целует по утрам
В Любви порывов лепестки,
Завидуя седым Ветрам,
С которыми шалят ростки.

Увидя милую свою,
Лучом коснулось невзначай,
Просило раннюю зарю...
Уйди скорее...всё,прощай.

Любовью страстною своей
Обогревает каждый день.
Спасая от гряды дождей,
Разгонит тучи хмурой тень.

Счастливой Лилия жила
В лучах Любовных Золотых...



9.03.2014г