Погост Любви

Александр Лучин Сергеевич
Погост любви....
Там тихо и безлюдно.
Там ночь всегда.
И не наступит утро.
Такая тишь,
Что слышно лишь молчанье,
И нет надежд,
Лишь разочарованье.
Не скажут слов там,
Не прочтут молитвы.
Там нет цветов
И нет плиты гранитной.
Былое спит
И будущим не станет.
Погост любви....
Там бродит только память.
Но счастлив я,
Что именно на нём
Я был с тобой
Когда-то погребён.