Восьмое марта

Ольга Горн
***
весна
  природы возрожденье
    кипенье соков и умов
      сердец любовное влеченье
        тюльпаны в вазе на трюмо
          витают запахи мимозы
            вылазит крокус из горшка

прислали виртуально розы

и до безумья - два шажка…

                08.03.2014