В ночной глуши ищу покой...

Даша Губская
В ночной глуши ищу покой,
И сердце бьётся ровно-ровно...
Как-будто грусть сняла рукой
Мне ночь - теперь я ей покорна.

Ты жар и пыл мой утоли,
Но лишь оставь ты мне прощенье,
И все ошибки умали,
Я жду от ночи утешенья...