Без тебя мира нет совсем

Наташа Харьковская
Ты уехал и в мире гадко,
Без тебя мира нет совсем,
Мне придется отнюдь не сладко,
Без тебя это все зачем?

Просыпаться зачем в субботу?
С кем и как проводить свой день?
И какие сейчас заботы?
Почему мне вдруг все так лень?

Без тебя не имеет смысла,
Абсолютно бессмысленно все,
Так проходят часы и числа,
Долго мне тебя ждать еще?

Я скучаю, и ты ведь знаешь,
Я не лягу спокойной спать,
Ты, наверно, не понимаешь,
Как пуста без тебя кровать.