Уморительная артистка

Ирина Дружаева
Даже кто не голосистый,
Нынче все хотят в артисты.
Вот и бабушка Ягушка
Петь надумала частушки.
Как завоет под гармошку -
Удирают даже мошки.
Всякой птичьей мелюзги
Не слыхать из-за Яги.
Бабка горло надрывает -
Лес от шума изнывает.
От такого пения
В брюхе - несварение.
Уморила всех Яга -
Хоть из леса убегай!