можно я не буду притворяться...

Наталья Пипия
Можно я не буду притворяться?
Ну, хотя бы этим вечером, друг…
Как же сложно иногда улыбаться
И не вздрагивать от чужих рук.
Посидеть бы у воды почерневшей
И услышать свой голос внутри,
Снять прилипшую маску с надеждой,
Что поймешь ты меня.. Посмотри.