Жить

Храбрая Дворняжка
Жизнь пешки, подопытной крысы,
Известна народу прекрасно,
Куда улететь, где бы скрыться
От деспотства правящей массы,
Тобой управляют как куклой,
И ты поддаешься управству,
Зеленою манят валютой,
Чтоб сам с головою продался,
Вот так покупают людишек,
И ради каких таких целей?
Чтоб жир выпадал из штанишек?
А люди для них лишь мишени,
Но вечно так длиться не может,
Иначе не хватит народа,
Одумайтесь, сытые рожи,
Отставьте с икрой бутерброды,
Поймите, что куклы живые,
Земля их не попросту носит,
Желания у них не большие,
Ведь многого люди не просят-
Спокойной стабильности в жизни,
Не бегать у власти в патентах,
Гордиться своею Отчизной,
И пофигу кто в президентах.