Мой до Дыр по мотивам Корнея 4уковского

Серж Флейринг
Пришла Рыбка на рыбалку
А ТАм -ТАМ ТАРАМ
Смотрит рыбка в Пу100й
Кармен
А Там обман
Перестроила Рыбка Мо3ги
Глядь не видно не 3ги
Вот урок для всех нас
Первый класс-1 класс
_______________________
Пьет Лошадка не Квас
А Ком.Пот А Ком.Пот
Вот дает Вот дает
Анекдот.
А Сперва и потом
Был Потоп Был Потоп
...А теперь Лошади
Дорогие
Не сравнимо С рыбками
Вот Мораль Вот Мораль
----------------------
По Пути в ЕЙСК в поезде.