Время

Елена Костромская
Стрелки моих часов бегут все быстрее год от года,
Я думала: как бежит время!
Но это я лечу с бешенной скоростью,
А время застыло навечно в своей бесконечности,
И ничто не в силах остановить мотылька летящего к свету.

Люди...придумали себе измерялки,
Но у каждого своя скорость и свои стрелки,
Кто-то раньше старится, кто-то живет дольше но меньше,
Жизнь не поддается законам физики и другим законам
Как бы мы не стремились, все вокруг упорядочить.