Огонь свечи

Ольга Сенькина
Огонь свечи притягивает нас,
Таинственно он очищает глаз,
Энергия идёт от глаз к огню,
И, возвращаясь, дарит чистоту.

Чисты должны быть телом и душой,
А так же ты очисти разум свой
От разной злобы, лжи и клеветы,
Себя очисти, чтобы чист был ты.

Огонь свечи - ты символ доброты
И символ всепрощающей любви.
В огне свечи сгорят наши грехи
И станут наши помыслы чисты.
                17 - 18.10.1995г.