Звезда, сорвавшаяся с неба

Нина Куландина
              ***

Смотрю я в зеркало и вижу
Летящий поезд,стук колес,
Как босиком бредет по крыше
Тоска,лохматая как пёс.

Смотрю я в зеркало-там буря-
Соленых брызг,поток из глаз,
С ресниц стекает,тень рисуя,
Как нити,блестками от страз.

Звезда,сорвавшаяся с неба
Даря,извечную мечту.
Сгорает,словно сигарета,
Роняя пепел в тишину.

09.03.2014г. Нина Куландина