И это пройдёт...

Ирина Красиля
И это пройдет, и то-
Вот солнце заглЯнет в окно,
Коснется нежным лучом,
Целуя тебя горячо…

Заботы сотрет со лба
Морщинки…Уже ведь весна.
Ему улыбнись и мне,
Являлась тебе во сне!

А хочешь, меня наяву
Увидеть?-Зови,я приду!