не замутится вода

Лала Сычева
На фото: Софийский собор в Киеве.



Край любимый Украина, раздираема на части,
Для Европы - то чужбина, россиянам это братья.
Погибают защищая, ведь, от во`рога отчизну,
Это миссия святая, но где же скрыта истина?

Погибают на Донбассе, люди от руки подонков,
Кровь угодна "сатане" - лишь,... Боже правый дай силёнок.
Видно даром мир боролся с черной гадиной фашистской.
Мир на части раскололся, выгнул спину гад нацистский...

***

И  неймется дяде Сэму, воду мутит, - как всегда.
Но не выловит он рыбку, не замутится вода.
Только больно от сознанья, ведь те жертвы все напрасны.
Возродится Украина! Дай родимой Боже счастья!



03.09.2014